Warning: fopen(/homepages/10/d726048537/htdocs/app726048931/wp-content/plugins/akismet-privacy-policies/languages/akismet-privacy-policies-de_DE.mo): failed to open stream: No such file or directory in /homepages/10/d726048537/htdocs/app726048931/wp-includes/pomo/streams.php on line 153
Jan-Reiners-Lok – Buergerverein Findorff eV

Jan-Reiners-Lok

20180507 Mitschnitt Jan Reiners

Lautsprecher am PC anmachen und auf den obigen Link drücken

und den Mitschnitt von -Radio Bremen eins- mithören!

Danke!!!!

Der Bürgerverein Findorff baut bei der Sanierung der historischen Lok auf das lokale Engagement im Stadtteil.

Lesen Sie hier mehr über die Rettung der Jan-Reiners-Lok.

Otto Bremicker und Birgit Busch hoffen, dass ganz Findorff mithilft, die Jan-Reiners-Lok zu erhalten. (Roland Scheitz)

Erfahren Sie mehr über die Jan-Reiners-Lok:

Die „Jan-Reiners-Lok“ – das Wahrzeichen Findorffs