19. April 2018

Laternenumzug des Bürgerverein Findorff e.V.

Treffpunkt am Brunnen

Am Freitag, den 2. November 2018 um 19 Uhr findet wieder der traditionelle Laternenumzug des Bürgervereins Findorff e.V. statt. Begleitet vom TURA Spielmannszug geht es auf folgender Strecke durch Findorff:

Start : 19 Uhr  Fürther Straße/Ecke Hemmstraße am Brunnen

Als Marschroute ist vorgesehen:

Am Brunnen endet der Umzug mit einem kleinen Abschiedskonzert des Spielmannszuges.Der Bürgervereins Findorff e.V. würde sich freuen, wenn die Anwohner/innen der beteiligten Straßen den Umzug mit geschmückten Häusern begrüßen. Wir freuern uns wieder auf viele kleine und große Laternenläufer/innen mit wunderschönen Laternen.