Reise nach Wildschönau auf 2021 verschoben!

Reise nach Wildschönau auf 2021 verschoben

Viel Arbeit hatten übrigens auch andere Vorstandsmitglieder. Unser Reiseleiter Alfred Schindler hat sich mit großer Anstrengung dafür eingesetzt, dass die für 2020 gebuchte Reise storniert wurde und in gleicher Form in 2021 stattfinden kann. Insbesondere hat er erreicht, dass unseren Mitgliedern dadurch keine Nachteile entstanden sind. Das bedeutete auch, dass einigen TeilnehmerInnen, die Reisekosten erstattet wurden wodurch auf unseren Kassierer Gerd Dieckmann-Schulte etliche Mehrarbeit zukam. Auch Ihnen beiden ein herzliches Dankeschön !